孕妇初期注意事项有哪些?老婆刚怀孕不久,请问怀孕初期要注意的有哪些呢?

其他答案
怀孕期间尤其孕早期是流产和畸形的高发时期,一定要特别注意,不要接触辐射物,不吃辛辣刺激的食物,不吃如辣椒,胡椒,桂圆,山楂,薏仁,黑木耳,甲鱼,螃蟹等食材。
亲爱的,怀孕初期自己多注意休息,不要太操劳了,及时的补充叶酸
前三个月要多注意,不要太累了,如果有出血或不适要及时看医生,夫妻不可同房