儿童水痘疫苗接种几次?要注射几次才完成这个疫苗呢?如果选择进口的,应该注射1次就行了吧?

其他答案
小于12岁的儿童水痘疫苗需要接种一次,也就是注射一次,一剂量为0.5毫升就可以有免疫力了。如果是13岁以上的,则需要注射两次。无论是选择进口还是国产的,需要注射的剂量都是一致的。
接种两次的吧,不知道是不是进口的,医生给打就打了。
这个接种一次就好了。你多大的宝宝啊,大宝宝的话要两针的。