葡萄胎早期症状孕酮都有什么先兆?有个同事怀孕了,过了几天说是葡萄胎要流产。

其他答案
出现了一些与正常妊娠不同的表现。比如会出现腹部疼痛及阴道不规则流血等症状,早孕反应也通常比普通的妊娠妇女表现得更剧烈、更严重,甚至持续的时间更长;还有些怀上葡萄胎的人可能会在比较早的时间出现一些本不该该在这个妊娠阶段出现的并发症,如妊娠高血压综合征,有些孕妇在妊娠晚期会出现妊娠高血压综合征
一般是没什么症状的,孕期定期检查就可以了,也不要太担心。