怀孕都需要做什么检查,现在的医院我怕医生会乱开单子,谁知道怀孕都需要做什么检查呢?

其他答案
如果只是想确定是否怀孕只做个b超就可以了,可以确定是否怀孕以及是否宫内受孕(排除宫外孕)要是害怕b超对宝宝有影响查尿hcg或者血hcg可以确定是否怀孕。想...
一般如果没有什么不舒服,两个月的时候去做个b超检查一下胎心,16-20周去做唐氏,24-28周可以做四维。