婴儿视力发育过程图片是什么样的啊?想搞清楚宝宝的视力到底是什么情况。

其他答案
我收藏的发育过程给宝妈参考,出生时:视野窄小,上下不超过15度,左右不超过30度,看不见20cm以外的东西   两周:可以辨认较大物体的形状、颜色。   2个月:视野明显增大,左右眼会同时追视人的动作   3个月:可追视移动的小物体,也可以辨别各种不同的颜色。   4个月:会看自己的手,会伸手摸看到的东西。   6个月:双眼可以对准焦点。此阶段眼球逐渐成熟,可分辨上、下、左、右不同的方向,立体感的建立也接近完成。   9个月:视力约0.1   1岁:视力大约有0.2,视野宽度慢慢接近成人