湿疹用什么药膏最有效呢?适合宝宝用的药膏有那种?有什么物理的偏方吗?

其他答案
选用不含激素的产品。市面上治疗宝宝湿疹的药物可谓五花八门,但是宣称见效快、效果好的药物,多半含有激素,一旦停药宝宝湿疹可能就会复发,并且还会变的很严重,但是长期使用后残留物会导致皮肤的肤色肤色异常如发白甚至发黑,因此,爸爸妈妈们需要为湿疹的宝宝选择无激素产品以防后患。其中无激素产品又细分为纯中药成分类和植物成分类
湿疹不严重建议不要用药膏哦,只要保持皮肤清洁就好了,然后涂点润肤霜。