孕妇贫血吃猪肝补血吗?猪血糕吃了可以补血的吧,猪肝可不可以啊?

其他答案
猪肝含铁是比较丰富的,可以适量的吃一些,一周二次就可以了,猪血也可以补血啊,以形补形,每天吃一些鸡蛋,红色瘦肉都是可以补血的。
可以的,猪肝蛮补血的,但是不可以多吃,含有胆固醇的
亲,贫血的话就要多吃动物肝脏的
可以补血的,动物肝脏都比较补血,红枣也是的,还有新鲜蔬菜
补血的 平时多吃点动物的内脏是比较补血的 多吃红枣也是可以的
亲爱的孕妇贫血是可以吃猪肝的呀!猪肝含有丰富的铁