宝宝发烧不喝水怎么办啊?听说喝水能够起到一定的降温作用,不知道是不是真的?

其他答案
可以给孩子进行物理降温,孩子不喜欢喝水是因为觉得水没有味道,你可以给孩子弄点葱白水,有点味道孩子就愿意喝点了。
亲爱的宝宝发烧了一定要让宝宝多喝一点水,可以采取物理降温给宝宝退烧,多用温水给宝宝擦擦身体
不行的呢,亲是要多给宝宝喂点水的呢,生病水份是要加强的。祝宝宝健康成长