宝宝抓周要准备什么?多少个月就可以抓周呢?这是娱乐还是风俗啊?

其他答案
宝宝抓周是一种风俗,一般是在百天时做的,要准备芹菜,笔,墨 ,纸,砚等
我们这边都是一周岁抓周哦。要准备糕,笔,钱,
亲爱的,抓周只是一个习俗而已,可以准备玩具,零食,钱,书,文具这些呀!
每个地方习俗是不一样的,我们这里没有这个风俗的,你可以问问你家大人。
其实这个都 是以前的人才做的事的呢,现在应该不会有人做这个的。祝宝宝健康成长