剖腹产后腰痛怎么办啊?现在完全长时间坐着大部分时间就是要躺着,怎么办好呢?怎么治啊?

其他答案
一般的原因是怀孕期间,随着胎儿的不断发育,骨盆前倾喝和腰椎前凸逐渐增大,容易导致腰疼,但是产后也会疼一般是延续孕期的疼痛。再有一种是产后劳损,过于疲劳和哺乳婴儿的姿势问题,也常导致腰疼。
亲爱的,剖腹产过后出现这样的情况其实挺正常的,自己也不要太担心了呀!
剖腹产后平躺的时间最长,腰痛可以站起来稍稍的活动一下的
亲要多休息的哦,这个是恢复的比较慢一些的呢,祝宝宝健康成长