流产后不能吃什么水果呢?上个月流产的,现在特别想吃水果,请问哪些可以吃哪些不可以吃呢?

其他答案
可以吃的。流产后多数女性会有负面情绪,为缓解并恢复自信。膳食当中的维生素b1、维生素b6、叶酸、维生素c、钾、铁和钙,而巧克力、奶酪、苹果、香蕉、金针菜、硬果(花生、核桃、松子等)、奶品等则是保持平和心绪的食物。
还是不能马上吃凉的东西的,对恢复不好,可以吃苹果,哈密瓜,烫烫吃。
苹果香蕉都是可以吃的,不要吃太多的凉性的水果,要多注意休息,多喝点汤。