怀孕四十天做b超好吗?怀孕后经常吃什么水果比较好?

其他答案
水果中含有丰富的维生素,很适合孕妇吃的。苹果,香蕉,葡萄,火龙果,橙子等都是可以的,西瓜,荔枝要少吃一些。水果尽量在两餐之间比较合适。
怀孕期间做b超次数不能过多,尤其是孕早期,整个孕期做四次为宜,孕妇可选择如苹果、樱桃、草莓、桃、橘子等性温平和的水果,但要注意不可过量
亲爱的如果已经知道自己怀孕了那就没有必要那么早去做b超,两个月的时候可以去检查一下胚芽胎心
一般是三个月以后做b超的,可以吃苹果,猕猴桃