混合喂养怎么断奶?宝宝一岁多了什么季节断奶好?断奶后容易生病吗?

其他答案
混合喂养断奶比较容易的,我家宝宝就是混合喂养的,11个月左右断母乳的。反正到了后期每天喂母乳的次数会减少,尤其是断奶的时候要循序渐进,不要一下子就完全断掉,那样大人难受小孩也难受呢。
宝宝断奶一般选择春天或者秋天,先断白天再断晚上逐渐减少母乳的次数用奶粉代替,混合喂养的宝贝习惯了奶粉盒奶瓶一般比较好断奶,顺利断奶的宝贝不会生病的
这个不清楚的呢,我也没弄过的呢,你问下别人看看啊。。。。。。。。。。。
一般就是慢慢加奶粉的喂养,混合喂养是比较好段的。断奶最好选择春、秋、冬三季,不要在夏季炎热时断奶,也不要在宝宝生病时断奶,因为此时宝宝的抵抗力有所下降,不利于恢复,断奶后还是应该以奶粉为主食的,不然宝宝的营养会跟不上的,辅食应侧重添加易消化吸收的食物