剖腹产后多久才能洗头?坐月子期间不能洗头吗?一个月都不能洗头吗?

其他答案
天热和了,一个星期十来天就可以洗头了,个人卫生也很重要.但是洗澡还是要看伤口愈合好了再洗澡,都用艾叶水洗最好.一般来说不能洗澡主要是天冷洗了之后不能敞风,容易着凉.那就容易落下毛病的.每天记得洗脸刷牙哟,别让人看见满口黄牙.祝你坐月子开心
我是一星期后就洗了,只要不要见冷水就可以了
至少要半个月才可以洗的,要完全烧开的水才可以用的,不要受凉。
一般是建议再一个月后会比较好的 可以洗的 只要你的刀口不痛了 可以自己蹲下就可以的