缺铁性贫血吃什么水果好呢?哪些说过可以治疗缺铁性贫血的呢?另外饮食应该怎么吃啊?

其他答案
吃大枣最好了补铁又补血,最好别吃药食补就可以了,要知道是药三分毒,饮食上多吃补铁食物如猪肝瘦肉、蛋黄、红豆、红枣、木耳,花生,枸杞,我经常做的是带红皮的花生用水煮,还用红枣炖汤喝。还有不要喝茶还有咖啡,以防止铁吸收不好,平时的营养要全面,高铁很蛋白的食物补充也很重要。