孕妇吃枇杷有什么好处?婆婆非要我在怀孕后吃多点枇杷,请问这有什么好处啊?

其他答案
枇杷含有丰富的维生素B1、B2、B6、维生素C和钙、磷、钠、铁等矿物质,而且可以促进消化、止渴解暑,但是枇杷性凉,孕妇别吃太多,而且枇杷含糖量高,吃的太多也不利于孕妇控制体重哈。
孕妇吃枇杷可以补充维生素c以及纤维素,对孕妇以及胎儿的健康是很有好处的,不过吃适量。
这个适当吃就可以了,多换换花样比较好,不能偏食的。