宝宝皮肤干燥怎么办?最近宝宝的皮肤够干燥的厉害,怎么不水都没用。请问该怎么办啊?

其他答案
亲可以给宝宝涂抹保湿性强的润肤露阿,现在冬天到了,大人的皮肤都觉得很干燥更何况宝宝那么娇嫩的皮肤呢。我们家用的郁美净就很好,宝宝爱闻而且保湿效果也很好,价钱还便宜哦。
多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,增加屋内的湿度,同时使用护肤品
冬天可以涂点郁美净的,给宝宝多喝水就好了哦,不用担心的。