两个月宝宝皮肤干燥怎么办?宝宝才出生两个月,但是皮肤却非常干燥。这是为什么啊?我该怎么办啊?

其他答案
可能宝宝本身是干性肤质,再加上现在天气干燥,你可以买一支宝宝专用的润肤霜。我记得我家宝宝很小的时候有段时间皮肤很干,用一般的润肤霜都不行呢,后来就用甘油混着润肤霜一起,才慢慢改善的。另外,外面风大的话带尽量少带宝宝出门。
建议多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,增加屋内的湿度,同时使用护肤品
冬天可以涂点郁美净的,给宝宝多喝水就好了哦,不用担心的。