宝宝夏季感冒怎么办?宝宝夏天吹空调感冒了流鼻涕怎么办,还能继续吹空调吗?

其他答案
夏季炎热,为缓解高温,大家多半会躲在空调屋,吃着冷饮,吹着凉风。殊不知,这样很容易让宝宝感冒。当孩子感冒以后是可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒和利巴韦林颗粒治疗的注意给孩子多喝开水或者含服一些冰糖都是比较好的 如果想要宝宝少感冒,有两点需要注意。一是营养要均衡。建议给宝宝的食谱最好是鸡、鸭、鱼、虾、猪、牛、羊都要有,鱼、虾每周不超过两次,即做到营养均衡。再配上各个季节上市的蔬菜、水果,不要吃反季节的蔬菜、水果。二是睡眠要充足。夏天的晚上孩子睡觉的时候不要开空调。
不要继续吹空调了可以给宝宝喝葱白水。