婴儿吐奶是怎么回事?婴儿吐奶的原因是哪些?有什么方法能够预防婴儿吐奶呢?

其他答案
婴儿吃奶后拍嗝是为排出吃奶同时带入胃内的气体,以防溢奶或呕吐。其实,不是拍嗝就一定能预防溢奶或吐奶的。喂奶后,大人身体呈后仰45度的姿势,让孩子趴在大人身上,头高出大人肩膀。几分钟后,孩子就可打嗝。若将孩子放回床上,保持15度小斜坡床垫上,且偏右侧位也可防溢奶。#崔玉涛谈护理#