无痛人流的危害都有哪些呢?我才20岁,还不想结婚啊,但是又怕人流后以后不能要孩子了。

其他答案
只要是手术都会有危害的,去正规的大医院做吧,做完手术好好养养,问问医生有什么要注意的,女孩子要保护好自己,做好措施,要不后悔的是自己
手术都是伤身的,自己要爱惜自己,不要宝宝做好措施就好了。
刮宫手术如果做得不好的话就会导致子宫壁薄,就会不孕。
这个你当初怎么不好好避孕呢,唉,要自己爱惜自已呀。