轻度地中海贫血并发症是什么?轻度地中海贫血并发症的症状是哪些?幼儿轻度地中海贫血并发症可以治愈吗?

其他答案
轻度地中海贫血一般不会自然加重,目前也没有药物可以直接治疗本病,对于轻度地贫家长不用过于担心。但平时要注意避免感染,而且有些药物会造成溶血,家长应了解清楚。
没有明显的并发症。 有些患者对贫血反应比较明显, 但这不是并发症, 是对贫血的生理反应。