乙肝五项化验单对照表有哪五项项目的指标?最重要看哪一项?

其他答案
乙肝五项化验单对照表的五项指标分别是: 1:乙肝表面抗原(HBsAg) 2:乙肝表面抗体(抗-HBs) 3:乙肝е抗原(HBeAg) 4:乙肝е抗体(抗-HBe) 5:乙肝核心抗体(抗-HBc) 最重要的是要看1.3.4.5 135阳性就是大三阳 145阳性就是小三阳
第一项0-0.05就是没有乙肝啊。
乙肝五项也就是乙肝两对半,对照可以看检查的值与参考值对比,如果高出正常值就是阳性,也可以在化验单上显示为+号的,+号是阳性,除第二项+号外其他加号都是...