胎儿入盆什么感觉啊?生过小孩的宝妈们,有谁知道胎儿入盆是什么感觉,最近好紧张啊!

其他答案
胎儿入盆一般是37周以后,其实是宝宝在做出来前的准备了。胎儿入盆之后会由于胎头压迫膀胱,妈妈会感觉到有点吃力,经常会有尿意。建议入盆后孕妇要适当控制饮食和活动,少吃多餐,晚饭后尽量去公园散散步,不用太久,半小时就可以了,如果想顺产的话,每天爬爬楼梯。
有下坠感的,产后的时候可以看到的,可以适当走动的。