胸闷气短是怎么回事?我有一段时间总是觉得胸闷气短的,那是怎么回事?和心情天气有关吗?

其他答案
放松心情,不能给自已太大的压力,平时要保持室内通风啊,多看些绿色的植物
造成胸闷气短的原因很多,我有的时候天气气压低就会这样,亲,还是要根据自己的情况,如果很厉害要到医院做一个系统的检查。
孕期?孕期是正常的,随着胎儿的长大,会顶着胃和心脏不舒服,压迫的心脏会导致呼吸困难的