孩子不爱吃饭什么妙招谁有?我家宝宝吃饭让我很是伤脑筋,怎样才能让他大口大口吃放啊,谁有妙招?

其他答案
平时不能吃太多的零食啊,可以喝些小儿消食口服液啊
把菜式丰富起来,颜色形状弄好看点,引起宝宝兴趣。还要给宝宝补点锌增加宝宝食欲~~还有不要强迫孩子吃。肚子饿了自然就会吃了。大人也不可能每顿都吃一样多吧。要保持宝宝对吃饭的兴趣。
这个问题很多家庭都会碰到!很多孩子都曾经这样!所以,请你不要担心,会好起来的。
宝宝可能不饿吧又或者是积食l ,可以给宝宝吃鸡内金粉p熬水喝