新生儿睡眠不足怎么办?宝宝出生15天了。好像睡眠不足,不知道该怎么办呢?

其他答案
宝宝前三个月时,睡眠规律还没形成,所以常会猫三天狗三天的.我宝宝当时也是这样子的,到了四个月后才渐渐开始有了规律,现在调节宝宝的睡眠还是有点早的,以也不要太着急的.也不必勉强宝宝一天至少得睡18个小时才够的,每个宝宝对环境的适应是有差别的,有的宝宝能睡,有的睡少点,只要精神状态好也没关系的.
一般来说新生儿都是在睡觉,应该不会出现睡眠不足的