母乳喂养多长时间最好?大家都是什么时候给孩子断奶的?我想参考一下。

其他答案
一般都是到孩子八个月左右啊,平时可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水吧
母乳喂养这个因人而异的,以前都说母乳六个月就可以了,六个月后就没有营养了,但是国际上提倡母乳喂养到两岁。我家是11个月断奶的,现在喝奶粉。
有条件两岁断最好,母乳是宝宝最好的食物,哺乳也可以增近宝宝和妈妈的感情。
医生说提倡到两岁,但我决定八个月就给他断奶了,毕竟我还要去工作呢
你好,母乳可以喂到宝宝一岁多就可以,一岁多的宝宝可以多添加辅食了,更早的断奶有助于宝宝更快接触新鲜事物
科学建议现在母乳到两岁是最好的 我家宝宝现在一岁多了 我还在母乳 亲也要坚持哦 母乳是最绿色的食品