不消化腹胀便秘怎么办啊?多喝点水可以缓解便秘的情况吗?

其他答案
可以吃点健胃消食片,辅助消化,便秘就要多喝水,饮食要清淡,不能吃上火的东西,多吃水果,尤其是香蕉哦。有助排便
您好,便秘常规的泻药治疗不可取,对身体会有害的,还会形成依赖,饮食上注意不要吃太多油炸速食等易上火的食物,多喝水,重要的是要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,去除便秘和养护肠道。可使肠道中的双歧杆菌快速增殖、抑制有害菌繁殖,减少毒素的产生,并促进肠道蠕动排出体内有害物质,有助于净化血液、提高免疫力。
亲爱的肚子不消化出现便秘的情况,可以顺时针的揉揉肚子,这样应该可以返解一下的