子宫肌瘤吃什么能消除?请问子宫肌瘤要怎么办啊?吃什么能把它消除呢?

其他答案
最有效是需要使用药物治疗的 水果富含大量维生素和矿物质,对人体极有好处。但并非所有的水果都可以百无禁忌的食用,尤其对子宫肌瘤患者而言。患有子宫肌瘤的女性,在食用水果类别上一般无特殊禁忌,也就是说一般的水果都可以食用。夏季推荐甘蔗,冬季推荐苹果、橘子、香蕉等水果,平时可以多吃酸梅这种水果