儿童增高补钙食谱是哪些?儿童增高补钙吃药可以吗?儿童增高补钙有没有作用?

其他答案
常规医院的说法肯定是让孩子吃钙片或者钙剂的,但是如果不是差多少,单纯补充,多吃虾皮和排骨汤还有大虾都是不错的,比牛奶的效果还好。
最好不要吃药多吃,含钙丰富的食物比如牛奶大侠同时适当运动保持充足的睡眠。
儿童补钙可以多喝牛奶,多吃虾皮、豆腐、海带、紫菜、鱼虾、蔬菜、水果等等,让孩子多进行户外活动,多晒太阳