宝宝肠绞痛怎么办?宝宝不知道为什么,现在肠绞痛的呢,我想请教谁懂怎么办的啊?

其他答案
当新生儿因肠绞痛发作而哭闹不安时,可将新生儿抱直,或让其俯卧在热水袋上,以缓解疼痛的症状。为消除胀气可作腹部按摩及在肚脐周围擦些婴儿用薄荷油或用温毛巾敷盖,以及改变婴儿的姿势来促进腹部空气之排出,每次喂奶后要注意轻拍排气,并给予新生儿稳定的情绪环境,这些都可以减少发作的频率