40天的宝宝睡觉不安稳怎么办?姐姐家的宝宝已经40天了,但是晚上睡觉都不安稳,请问该怎么办啊?

其他答案
首先要分析宝宝睡觉不安稳是什么原因所致,是因为饿了?尿急了?还是做恶梦了等等。然后再“对症下药”。我个人的经验是,宝宝一出生最好是跟妈妈一起睡,无论是喂奶还是换尿片都方便更多,同时妈妈要多给宝宝抚触,给宝宝足够的安全感。
宝宝睡觉不安稳,可能是因为白天睡多了,也可能是因为缺钙造成的
应该是白天弄的声音太大,吓到宝宝了,白天尽量不要弄太大的声音
很正常的,小宝宝都这样,长长就好了的。
可以吃点鱼肝油的,促进钙吸收,有助睡眠的。多出去晒太阳、