三个月婴儿腹泻怎么办啊?想验一下便便看是不是细菌感染,晚上拉的便便,明天早上拿去验可以吗?

其他答案
不可以等这样长时间的,是需要在采集2个小时之内送去医院的,等一晚上时间的,大便都是会变性变质得了,是化验没有意义得了,结果不准得了
孩子太小了。带宝宝去医院检查一下吧!
一般来说要验便便都是需要刚刚拉的便便哦
放一晚上肯定是不可以的,可以给宝宝贴丁桂儿儿脐贴,吃点蒙脱石散妈咪爱,会改善的
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的,一般要新鲜的便便才可以的。