2岁宝宝干咳怎么办啊?昨天给宝宝吃了少许雪糕,今天就开始干咳了,都是我的错。

其他答案
宝宝咳嗽应该还是和吃雪糕没有太大联系的,是受凉的吧,这个是给宝宝看看医生的,及时使用药物治疗的,同时是可以做一些食疗等
宝妈宝宝这么小尽量不要给吃消炎药比较好一些,多个i宝宝喝水,然后就是给宝宝煮些白萝卜水喝,这个可以治咳嗽的
天气转冷了,宝妈尽量不要让宝宝吃凉的,炖点冰糖雪梨,宝宝每天都喝一些!
多喝水,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。