有什么办法能缓解孕吐?我对这个都不是很了解,请问有比较了解这个的宝妈吗?跟我说说好吗?

其他答案

  可以喝一点碳酸饮料、柠檬水,对孕吐有缓解作用,果汁如苹果汁、梨汁等也有一定的改善作用。

  由于孕期是不能轻易服用药物的,孕吐严重时最佳的缓解办法是服用维生素(b1、 b6、vc等),尤其是维生素b6,也被用于临床治疗孕吐等早孕反应。但要注意量的问题,推荐服用孕妇专用维生素,如 体恒健孕多维,食品级的补充量,不用担心过量的问题。而且是柠檬口味的冲剂,效果要比片剂的维生素要好,有反应时马上冲一杯喝下,反应就会减轻不少。

可以在饮食上多吃富含维生素b的食物改善的呢