兰菌净疫苗有必要打吗?不打对宝宝有影响吗?宝宝打兰菌净疫苗需要多少钱?

其他答案
兰菌净疫苗属于二类疫苗,需要自愿自费的。当然,医生肯定建议你打,因为出了问题,你自己承担也担心,听说可以预防多种常见呼吸道疾病。不知是真是假。不打的话,孩子会多一分风险患病啊!这种疫苗应该几百块吧!
个人觉得没必要,宝宝不喜欢喝,而且这个是冬天用来防感冒的,现在都夏天了,好像总共要三次吧,我家第二次就没要了,而且小本子上也是...