水痘的症状和治疗忌口有哪些?请问水痘会出现什么症状啊?出水痘不能吃哪些东西啊?

其他答案
出水痘的时候脸上和身上会发红发痒,然后就会出现水痘,严重的时候还会伴随发烧还有厌食和不想动等症状。出水痘后要忌辛辣,饮食一定要清淡,多喝水吃水果,勤洗手,注意保持卫生。
得水痘了跟大人长的水痘都是一样的啊。红痘。会痒。不能让孩子抓。只要小孩长过了,就不会再长,免疫力弱的也容易被感染。
水痘是由水痘-带状疱疹病毒初次感染引起的急性传染病。以发热及成批出现周身性红色斑丘疹、疱疹、痂疹为特征。 指导意见: 忌吃辛辣鱼虾等食物。应多...