子宫肌瘤吃什么能消除?请问长了子宫肌瘤要怎么办啊?吃什么能把它消除呢?

其他答案
子宫肌瘤是女性常见的妇科疾病之一,治疗子宫肌瘤的方法有很多,那么子宫肌瘤吃什么水果好?消除子宫肌瘤吃什么食物呢? 子宫肌瘤(hysteromyoma)又称子宫平滑肌瘤,是女性...
这个不是靠吃什么就可以治疗的 建议你还是去医院做下检查 根据你的病情来分析治疗会更有帮助的 祝早日康复