宫颈糜烂3度影响生育吗?宫颈糜烂不是讲是一种过时的疾病吗?什么情况下需要治疗啊?

其他答案
当然是有影响啊,一定要先把病看好再怀孕啊,及时就医,配合治疗
在任何情况下宫颈糜烂都不需要治疗,因为它不是病哦,是一种正常的生理现象。以往人们对它的认识存在误区,以为是病,其实是由于宫颈生理期出现的宫颈柱状上皮外翻所导致的。检查宫颈的目的只为了预防宫颈癌,而不是检查是否糜烂哦。