哪种牌子奶粉接近母乳啊?哪种牌子的奶粉吃起来比较舒服?

其他答案
我宝宝吃德国奶粉特福芬阿尔高,口感很淡,与母乳很接近,可以给宝宝试试这款有机奶粉!
阿尔高奶粉不错,奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。给宝宝试试看适不适合吧
要想接近母乳那肯定是有机奶粉啊,比如说荷兰的爱荷美、德国的喜宝等等都不错,孩子小,各种农药、激素对孩子的影响太大了,一定要避免
其实都是差不多的呢,配方奶粉口味比较清淡,还有羊奶粉也是比较接近
我家儿子喝的就是蓝罐多美滋精确盈养系列奶粉,欧洲原装进口的,不上火,不便秘,而且是宝宝也喜欢的口感哦,我在天猫旗舰店买的
一般是羊奶粉比较接近母乳成分的