七个月宝宝需要补钙吗?七个月宝宝补钙要吃什么好?

其他答案
药补不如食补,炒菜的时候放点虾皮就好!药补吸收也不好,还容易上火!我姐就是这么做的,效果很好!虾皮是所有食物中含钙量最高的食物。可以食补钙,多吃些海产品,和牛奶
补钙看宝宝的发育情况,不缺钙的话就不用补钙了,迪巧的钙片挺不错的,还有水果味道的,既好看又好吃,
可以每天出去多晒晒太阳最好!缺钙严重的话可以喝点钙
宝宝出现枕秃,睡眠不踏实的现象需要补钙,需要服用碳酸钙,多晒太阳促进钙的吸收