快速给宝宝退烧的办法会有哪些呢?多喝热水可以降温?

其他答案
宝宝发烧体温在38.5度以上就要给宝宝吃退烧药,如过没有到38.5度只要给宝宝用物理降温就可以了,可以给宝宝贴退热贴,
多喝水的确是对发烧的宝宝有好处的,不过不能降温。试试退热贴或者冷毛巾,再者就是直接吃药打针
可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了