婴儿皮肤过敏怎么办?婴儿皮肤过敏的治疗方法是什么?婴儿皮肤过敏的注意事项是什么?

其他答案
我家宝宝对高蛋白的东西过敏,喝牛奶后嘴唇周围全是红点,我都是用水洗洗过一会就好了,如果你的宝宝过敏严重,过1小时不退建议去医院。需要注意的是远离过敏源,过敏后别吃辛辣刺激的食物,也别吃牛羊海鲜这些发物,多喝水,别抓挠。
这个要去医院检查看看比较好的,对症治疗吧,可以检查下过敏原吧。