请问2岁宝宝吃什么奶粉好啊?哪个牌子的奶粉质量比较好啊?求推荐

其他答案
可以试试原装进口的阿尔高奶粉,口碑非常不错。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。给宝宝试试看适不适合吧
奶粉您可以首先找个奶源好的,口碑也不错的大牌子奶粉,最后挑选适合宝宝的。因为每个宝宝的体质不一样,所适应的奶粉也不同。像德国爱他美 喜宝 特福芬这些奶粉不错,味道也比较清淡,您可以看看比较中意哪款,我家娃吃的是爱他美奶粉,口感比较清淡,大牌子的奶粉也不那么容易上火。
我家儿子喝的就是蓝罐多美滋精确盈养系列奶粉,欧洲原装进口的,不上火,不便秘,而且是宝宝也喜欢的口感哦,我在天猫旗舰店买的
我家宝宝喝欧式蒙牛白金佳智的我感觉口味道清淡也不怎么上火,宝妈可以试试的,适合你自己家宝宝的就是最好的。
我们家喝雅培的还不错的哦,好吸收,多喝水也不上火的哦。