小儿支气管肺炎严重吗?小儿支气管肺炎需要住院治疗吗?小儿支气管肺炎有哪些禁忌?

其他答案
病情轻重不一,根据病情是合理治疗的,看是否需要住院治疗 是小儿的一种主要常见病,尤多见于婴幼儿,也是婴儿时期主要死亡原因
支原体检测 支原体检测与病毒相似早期可直接采集咽拭子标本进行支原体抗原或dna检测病程长者可通过测定其血清特异igm进行诊断阴性说明孩子得的不是支原体肺炎
看你宝宝的病情了 有的宝宝的情况会比较严重的