宝宝拉肚子怎么办?宝宝拉肚子的原因是什么?宝宝拉肚子可以预防吗?

其他答案
宝宝拉肚子可以换成a2奶粉,营养价值高。而且保护孩子小肚肚,保护孩子肠胃的,
宝宝拉肚子的根本原因是免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱,当肠道受到感染时,便很容易感染拉肚子。同 时,如果宝宝喂食太多,造成积食也会引起宝宝拉肚子,另外,过敏体质,感冒等也会伴有拉肚子症状。少食多餐.多喝白开水、蔬菜汁、水果汁
看是什么原因,有些是喝了母乳拉肚子,有些是着凉了,平时都穿点衣服,注意保暖,用那个苹果煮水吃一下,止泻的,母乳性腹泻的话就是停止母乳喂养看看
着凉,病毒,细菌,辅食添加不当都可以导致的哦。可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。
如果拉的比较厉害可以吃点妈咪爱调理一下,不要让宝宝的肚子受凉了,要注意保暖