婴儿湿疹用什么药膏好呢?宝宝湿疹好几天了,用什么药膏好呢,不含激素的药膏?

其他答案
对患湿疹的宝宝一般采用以下护理方法:1、给宝宝洗脸洗澡时不要用肥皂刺激,如身体、四肢湿疹较重时,暂时不要盆浴,洗后要立即涂抹贝安宁萱安益肤霜。2、给宝宝换上清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,衣服被褥均要用浅色纯棉布制作,勿用化纤制品;3、不要使宝宝着冷受热,要躲避冷风,夏季不要暴晒;4、母乳喂养时应忌食辛辣刺激性食物,如辣椒、葱、蒜、酒等;5、宝宝患湿疹严重时要及时请皮肤科医生治疗,一般湿疹经治疗后容易好转,但也容易复发,大约到宝宝6个月时就会逐渐减轻或痊愈的。
可以用茶籽油涂,也可以用紫草膏,比较温和
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾的。