孕妇营养不良怎么调理呢?有经验的前辈们,有谁知道孕妇营养不良怎么调理?

其他答案
孕妇营养不良要多吃东西,尽量少吃多餐,喝点孕妇奶粉
妊娠期的妇女需要足够的营养。一般来说,每天膳食应安排瘦肉、鸡蛋、豆类、蔬菜、谷类、烹调油;还应适当吃些苹果、山楂、梨、橘子、葡萄、紫菜、海米、虾皮、海带、芝麻、花生、核桃、葵花子等食品。
一般是会影响的啊,多吃点高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,均衡营养就好。