四个月的宝宝睡觉摇头怎么办?开头以为是热了,但是减少被子之后,还是摇。

其他答案
1、湿疹:湿疹是小婴儿们普遍存在的一种皮肤类的疾病,几乎80%的宝宝出生之后都会有不同程度的湿疹,湿疹是比较痒的,宝宝月龄小,不会用语言表达自己的感受,自然会选择肢体语言的方式来告诉妈妈自己的不舒服,那么宝宝睡觉摇头就是其中一种。这个时候如果可以减轻湿疹的痛苦,宝宝睡觉摇头的现象也会消失的